PROFISSIONAL DE ENFERMAGEM É PROTAGONISTA NA ROTINA DE UM BANCO DE TECIDOS - Ouelhas, Maria Cristina F. (Revista SOBECC, 2003)
E Em 19 98/ o Banco de Tecidos do Sistema Musculoesquelétíco do Instituto de Ortopedia e Traumatologia do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paul/o criado na década de 5 0 passou por uma grande reestruturação e pela primeira ve/z integrou o profissional de Enfermagem à sua equipe. Para conhecer o cotidiano do serviço e entender a relevância do enfermeiro nesse contexto a Revista SOBECC foi conversar com a equipe de Enfermagem do Banco de Tecidos do 07; formada pela diretora técnica de serviç/o Aríete G iovanl pelo enfermeiro-chefe Luiz Augusto Ubirajara Santos pela enfermeira encarregada Graziela Maragni e pelo auxiliar de Enfermagem Júlio CésarShinzato. Desse encontrou resultou a entrevista a seguir.