Hospital em Foco - anonimo, anonimo anonimo (Revista SOBECC, 2003)
Com a criação de uma Central de Acolhimento e Classificação de Risco/ o Hospital Municipal Dr. Mário Gatti, de Campinas/ estabelece a gravidade do caso e o grau de sofrimento do doente como os principais critérios para priorizar o atendimento.