Atividades de enfermagem com potencial para desencadear falhas na assistência de enfermagem transoperatória - Peniche, Aparecida de Cássia Giani; Araújo, Bianca Mattos de (Revista SOBECC, 2009)
O presente estudo tevecomo objetivo identificar as atividadesexecutadas pela equipe de Enfermagem,referidas pelos enfermeiros de CentroCirúrgico no período transoperatório,com potencial para desencadear falha naassistência de Enfermagem. A amostra foicomposta por 50 enfermeiros atuantesem Centro Cirúrgico que responderam aum questionário. Os resultados revelaramanotação inadequada no prontuário comoa atividade de maior potencial para falhana assistência de Enfermagem.